부산 먹고

(부전동) 어바웃 샤브

열혈난주 2012. 11. 5. 15:54

 

 

 세가지 소스. 제 입맛에는 칠리소스가 젤 낫더군요.

 홀은 그다지 크지 않지만, 보이진 않지만 왼쪽 끝편으로 작은 홀이 있습니다.

 샐러드

 양파고추지

 

 육수는 맑은 해탕과 매운 홍탕이 있습니다.

 야채. 만두가 빼꼼 쳐다보고 있네요...ㅎㅎㅎ

 칼국수

 

훈제오리

'부산 먹고' 카테고리의 다른 글

(부전동) 떠먹는 피자-Y.G camp  (0) 2013.01.29
(녹산동) 송해와 오리백숙  (0) 2013.01.12
(당리동) 꿀닭  (0) 2012.09.17
(대청동) 마산아구찜  (0) 2012.09.17
(부평동) 거인통닭  (0) 2012.07.22