부산 먹고

(녹산동) 송해와 오리백숙

열혈난주 2013. 1. 12. 16:40

 

 

 

                                  오리백숙때문에 예약은 필수

 

 

폰사진이랑 디카사진이랑 섞여 사진크기가 들쑥날쑥합니다. 기본 찬들이 깔끔하고 맛있습니다. 

                                  백숙용 고추냉이간장.

 

                                  오리백숙. 먹기좋게 뼈를 발라 줍니다.

                                  맛있게 먹는 방법은 깻잎을 깔고,위에 오리백숙, 부추, 마늘 등을 올려 싸 먹으면 더 맛있습니다.

 

                                  누룽지해물찜.

해물샤브. 무늬만 샤브고, 삶아서 아래 사진처럼  

 먹기좋게 잘라 줍니다...ㅎㅎㅎ

                                  누룽지오리백숙죽. 먹다남은 고추냉이간장을 넣어 먹으면 맛은 두배.

'부산 먹고' 카테고리의 다른 글

(부평동) 깡통시장 할매 유부보따리  (0) 2013.03.24
(부전동) 떠먹는 피자-Y.G camp  (0) 2013.01.29
(부전동) 어바웃 샤브  (0) 2012.11.05
(당리동) 꿀닭  (0) 2012.09.17
(대청동) 마산아구찜  (0) 2012.09.17