오리백숙때문에 예약은 필수
폰사진이랑 디카사진이랑 섞여 사진크기가 들쑥날쑥합니다. 기본 찬들이 깔끔하고 맛있습니다.
백숙용 고추냉이간장.
오리백숙. 먹기좋게 뼈를 발라 줍니다.
맛있게 먹는 방법은 깻잎을 깔고,위에 오리백숙, 부추, 마늘 등을 올려 싸 먹으면 더 맛있습니다.
누룽지해물찜.
해물샤브. 무늬만 샤브고, 삶아서 아래 사진처럼
먹기좋게 잘라 줍니다...ㅎㅎㅎ
누룽지오리백숙죽. 먹다남은 고추냉이간장을 넣어 먹으면 맛은 두배.
'부산 먹고' 카테고리의 다른 글
(부평동) 깡통시장 할매 유부보따리 (0) | 2013.03.24 |
---|---|
(부전동) 떠먹는 피자-Y.G camp (0) | 2013.01.29 |
(부전동) 어바웃 샤브 (0) | 2012.11.05 |
(당리동) 꿀닭 (0) | 2012.09.17 |
(대청동) 마산아구찜 (0) | 2012.09.17 |