남포동 PIFF광장의 명물 씨앗호떡.
1박2일의 이승기도 맛보고 반한 호떡이죠.
덕분에 주말에는 한참을 줄 서야 맛 볼수 있습니다.
요즘은 일본인들도 많이 찾고 있네요...ㅎㅎㅎ
저럼 반죽통이 하루에도 몇 통씩...
굽는다는 표현보다는 거의 튀기는 수준입니다.
씨앗호떡의 백미 견과류들
저렇게 한쪽을 잘라 견과류(씨앗)을 넣어 줍니다...ㅎㅎㅎ
'부산 먹고' 카테고리의 다른 글
(센텀) 장독마을...^^ (0) | 2010.12.27 |
---|---|
(남천동) 보성녹차 단팥죽...^^ (0) | 2010.12.23 |
(수영) 조마루 뼈다귀...^^ (0) | 2010.11.21 |
(연산 토곡) 차애전 할매칼국수...^^ (0) | 2010.11.10 |
(해운대) 다시찾은 애슐리 장산점...^^ (0) | 2010.11.06 |