퇴근 후에 찾아갔더니, 우리가 마지막 손님이네요...ㅎㅎㅎ
주방모습이 가운데 기둥때문에 가려 버렸네요.
내부 홀 모습인데, 나름대로 토속적인 멋이 있습니다.
김치와 깍뚜기. 빛깔 좋죠? 맛도 좋습니다.
두둥~~~~~드뎌 2인용 칼국수가 나왔습니다.
집게를 보시고, 그릇크기를 짐작해 보세요. 대따 큽니다...ㅎㅎㅎ
위의 집게로 면을 덜고, 국자로 국물을....
면은 손으로 직접 뽑은 건 아닌 것 같고,
국물은 멸치, 새우, 황태, 바지락 등 갖은 해물로 육수를 뽑아서
여타 칼국수집과는 차별화된 것 같습니다.
푸짐한 양과 차별화된 맛으로 가격대비 나름 괜찮은 집입니다...^^
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