부산 먹고

(부평동) 깡통시장 할매 유부보따리

열혈난주 2013. 3. 24. 19:43

 

입구 즉석에서 계산하고 셀프로 가져가서 먹습니다. 자리가 없으면 없는대로 서서 먹어야 합니다.

한 그릇당 유부보따리 2개에 좌측의 어묵 가득. 리필도 조금되지만 유부보따리는 안 됩니다...ㅎㅎㅎ

푸짐합니다. 

 

기호에 따라 간장을 곁들리면 됩니다.  

먼저 어묵 한 숟가락 

어묵 먼저 먹고나서 유부보따리 풀면 잡채처럼 만든 당면이 가득 

 

'부산 먹고' 카테고리의 다른 글

(부전동) 이비스 앰배서더호텔 뷔페  (0) 2014.04.07
(부평동) 다다족발  (0) 2014.01.14
(부전동) 떠먹는 피자-Y.G camp  (0) 2013.01.29
(녹산동) 송해와 오리백숙  (0) 2013.01.12
(부전동) 어바웃 샤브  (0) 2012.11.05