TV에 방영된 왕문어비빔족발을 보고 찾아간 다다족발
일반 족발집과는 다른 밑반찬들이네요.
유뷰초밥도 1인당 한개씩
시락국대신 어묵탕이...
애개개. 왕문어 슬라이스가 나옵니다....쩝
비닐 위생장갑 하나주고, 손으로 비벼 먹으라고 합니다.
왕문어가 슬라이스되어 있어 족발과 잘 구분되지 않지만, 독특한 소스맛과 어우러져 맛은 있습니다.
'부산 먹고' 카테고리의 다른 글
(용호동) 할매 팥빙수 단팥죽 (0) | 2015.08.10 |
---|---|
(부전동) 이비스 앰배서더호텔 뷔페 (0) | 2014.04.07 |
(부평동) 깡통시장 할매 유부보따리 (0) | 2013.03.24 |
(부전동) 떠먹는 피자-Y.G camp (0) | 2013.01.29 |
(녹산동) 송해와 오리백숙 (0) | 2013.01.12 |